Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

13 Июня 2019

Надежда

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Спасибо! Все было очень вкусно, прекрасное обслуживание (отдельное спасибо Елизавете), отличное меню, быстрая подача. Нам очень понравилось всё!
13 Июня 2019

Стригунова Вера

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хотела бы выразить благодарность официанту Анастасии. Очень ответственный сотрудник, не оставила без внимания ни один свой стол( специально наблюдала за ее работой), добросовестно и качественно выполняет свою работу, умеет выявить потребность гостя, очень вежлива и исполнительна. Ранее приходила к вам и не раз была разочарована, но благодаря таким сотрудникам, буду приходить к вам чаще. Спасибо вашему заведению и в частности официанту Анастасии!)

Наталья Клепалова

управляющий
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями. Вера, мы счастливы, что Вы остались довольны визитом. Искренне рады, когда наши дорогие гости так высоко ценят наших сотрудников)) Всегда рады видеть Вас!
13 Июня 2019

Марина Бахарева

Челябинск, ул. Советская, 34
Ресторан оформлен очень красиво!)Еда очень вкусная.Обслуживание на высоте,особенно понравилось обслуживание девушки Ксении!!!Всем советую)))
13 Июня 2019

София Янгирова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Очень крутое место!!! Всем советую! Обалденная кухня, прикольное детское меню, уютная домашняя обстановка, приятное обслуживание и особенно официант Анна)))
13 Июня 2019

Брикер Юлия

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня нас обслуживала официант Ксения . Просто на высшем уровне! Остались очень довольны! Покидаем ресторан в отличном настроении. Ксения , желаем тебе отличного карьерного роста!

Карелина Татьяна

Управляющий
Добрый день, Юлия! Мы безмерно рады слышать от Вас такие добрые слова! Ксюше обязательно передадим Вашу благодарность и теплые пожелания. С нетерпением ждем новой встречи))
12 Июня 2019

Татьяна Сазонтова

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Сегодня были в Своей компании, на Чаркова, все было вкусно и приятное обслуживание, спасибо официанту Виталию, очень любезный молодой человек, хорошее обслуживание.
11 Июня 2019

Алёна Машканцева

Екатеринбург, ул. Чайковского
Заказали доставку на дом: пиццу и 2 порции роллов. Доставили быстро, курьер вежливый, но качество блюд просто отвратительное. Пицца сухая, а роллы было вообще невозможно есть. Роллы были оооочень острые, микрозелень вообще забыли положить. Много раз заказывала именно эти роллы и знаю какие они обычно на вкус. Номер заказа - 596

Здравствуйте, Алена! Мы приносим свои искренние извинения, за доставленные неудобства. Просим Вас дать нам шанс исправиться и продолжить радовать Вас вкусными блюдами и дарить положительные эмоции. К вашему номеру телефона привязаны компенсирующие бонусные баллы. Предлагаем Вам воспользоваться ими при следующем заказе и выбрать себе любое блюдо из меню стоимость до 200р. С радостью ждем от Вас новых заказов.
11 Июня 2019

Федотов Максим

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Пришёл с подругой в ваш ресторан отдохнуть от жары. Заказали пиццу и лимонад. Всё было очень вкусно, а напиток давал энергии на последующий вечер. Нас обслуживала девушка Юлия, очень скромная и тихая, но очень хорошо выполняла свою работу. Обязательно приду снова))))))
11 Июня 2019

Наталья Попова

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Спасибо всему коллективу Своей компании на Чапаева. Отличный ужин, приятное место и внимательная девушка Нелли, которая буквально бежала за нами с оставленной сыном кепкой. Мы так много заказали! Хотелось попробовать все! Очень вкусно! Особо выделю пироженое Тирамису. Половину ужина нам упаковали с собой. И тут были отзывы про пластиковую упаковку, нам упаковали в картонные коробки и бумажные пакеты. Удачи и развития , новых идей и рецептов Своей Компании. А мы будем приходить к вам в гости)

Наталья Сырова

управляющий
Очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши гости довольны! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете "Свою Компанию") До новых встреч!
10 Июня 2019

Ольга Пичугина

Челябинск, ул. Салютная, 10
Сегодня с подругами посетили Ваш ресторан, я была здесь впервые, нам очень понравилось. Очень необычная и в то же время уютная обстановка, приятная музыка, разнообразное меню, вполне доступные цены. Официантка Ирина была с нами приветлива , внимательна, нас было пять человек и она всё запомнила, что мы ей заказали, ничего не перепутала. Спасибо Вам большое за приятный вечер, обязательно придем еще!

Ксения Матвеева

управляющий
Ольга, доброго дня! Рады знакомству и, конечно, рады, что Вам понравилось у нас в гостях! С нетерпением ждем новой встречи)
9 Июня 2019

Евгения

Челябинск, ул. Советская, 34
Марина шикарный официант. Обслуживание на высоте, очень внимательная и общительная. спасибо. Всё быстро и вкусно!
9 Июня 2019

Ольга

Челябинск, ул. Советская, 34
Прекрасное место, очень вкусно, спасибо официанту Ксении за быстрое обслуживание.
9 Июня 2019

Zolotareva Katherine

Челябинск, ул. Советская, 34
Как всегда, лучший мягкий ресторан, какой я знаю. Атмосфера уютная и приятная, еда вкусная, готовится на месте, а не размораживается, все свежее, все радует! Официанты очень вежливые, знают меню. Спасибо Ксении, она обслуживала меня сегодня, лучшая девушка :"D Спасибо вам за приятную компанию!
9 Июня 2019

Мария Гилева

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Отметили с подругой дни рождения сыновей (родились в один день). Вкусно, уютно и прекрасное обслуживание. Очень понравилась работа официанта Герман Даниила: редко где встречаем такое радушие, отзывчивость, знание меню и вежливость. С радостью придем еще.

Наталья Сырова

управляющий
Большое спасибо за отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
9 Июня 2019

Воронова Ольга

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Хочу выразить благодарность за превосходное обслуживание официанту Евгению (который Марк))). Довольно часто обедаю в Своей Компании и если твоим официантом сегодня будет Евгений - это залог быстрого, вкусного обеда и хорошего настроения. Спасибо!
8 Июня 2019

Мария Козлова

Челябинск, ул. Салютная, 10
Были сегодня в вашем ресторане.Осень красиво и атмосферно.Приятная девушка хостес, расслабляющая музыка.Обслуживал официант Никита.Приятный молодой человек, но ОЧЕНЬ МНОГО «УЛЫБАЕТСЯ».В целом все прекрасно, по еде замечаний нет.Обязательно придём к вам ещё раз. Молю, научите Никиту улыбаться!

Ксения Матвеева

управляющий
Мария, доброго дня))) Рады знакомству и, конечно, рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Улыбка наших сотрудников - это не часть должностной инструкции, а лишь искренние эмоции ♥ И тем не менее передадим Никите Ваши слова. С нетерпением ждем новой встречи)
8 Июня 2019

Фалимонова

Челябинск, ул. Советская, 34
Все понравилось. Официант отзывчивый. меню разнообразней. Очень вкусно
7 Июня 2019

Анастасия

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Хотелось бы отметить очень приятного и милого официанта, которого зовут Никита Был очень внимательный, вежливый, ненавязчивый Оказывался рядом всегда в нужное время! Очень люблю ваш ресторанчик, всегда все вкусно и красиво! Спасибо!
7 Июня 2019

Наталья Гущина

Челябинск, ул. Советская, 34
Девушка Ксения большая молодец. очень милая и приветливая девушка! Спасибо Ксении за обслуживание! Рады будем придти к вам снова.

Карелина Татьяна

Управляющий
Наталья, мы счастливы, что Вам понравилось у нас в гостях! Искренне рады, когда наши дорогие гости так высоко ценят наших сотрудников)) Всегда рады видеть Вас!
7 Июня 2019

Дмитрий

Челябинск, ул. Советская, 34
Официант Ксения, обслуживающая нас с женой, сама милота. Не навязчива, аккуратна, позитивна, предупредила о задержке подачи блюд. Успехов Вам Ксения.

Наверх